最近测了下紫微斗数,夫妻宫是太阳陷,文昌,天魁,右弼,封诰。是婚姻不太顺吗?不太懂,求教!

全部回答

不是哟~~婚姻与这些 并不会有太大关系,看看开心就好,婚姻还是要双方尊重,互敬互爱,这样还会有什么不顺呢!祝你爱情和睦,家庭完美~~

需要根据夫妻宫三方四正的具体情况而定的、、、太阳表示你喜欢的另一半比你大,文昌表示人温文尔雅,天魁、右弼表示贵人很多。封诰是一颗小星星,力量不大,只是会提高另一半的名誉地位。但是这些但看夫妻宫是没用的,要三方四正的情况相结合,才能判断出婚姻如何。