太阳在夫妻宫

太阳陷在夫妻宫还有天魁,封诰,天虚,天福,喜神,大耗,岁驿。都是什么意思呀?

全部回答

      太阳陷在夫妻宫:太阳是夫星,在夫妻宫落陷,代表夫运不好……   天魁:天魁天钺属火,南斗助星。二星为贵人星,天魁为昼贵,即天乙贵人;天钺为夜贵,即玉堂贵人。天魁天钺。
  二星无强弱之分,为上上吉星,无论位于何宫皆具有吉的作用。   封诰:紫微斗数星曜之一。封诰为人具有智慧,行事稳重。     天虚:为凶星,在丑卯申宫为入庙,反为吉,遇禄存或化禄主声名显扬。
  余宫落陷主凶。 天虚属土,主耗败与空亡。天虚入命,性格孤独,落落寡欢,与亲人朋友皆有疏淡的倾向,六亲缘薄,一生劳多而功少。逢吉星,可以减弱凶意。岁限逢哭虚,主哀泣。天虚,主错误、失败、飘浮之星。
       ……   其它可以很容易在百度上搜索,尽是算命先生胡绉的一套。命运在自己手中,路在自己脚下,反正我是不信的!。