新加坡拉柏多自然保护区好玩吗?

全部回答

拉伯多自然保护区位于新加坡的东南面,如果采用徒步方式的话,可以走南部山脊这条徒步路线,途径啦伯多自然保护区,波浪桥等著名景点。这些景点,怡然自得,非常安逸。另外,拉伯多自然保护区里还有一家海鲜餐馆,可以值得一试。

可以前往二战遗址,近距离观看战争遗迹、隧道以及堡垒,追忆和缅怀远去的硝烟年代

拉柏多自然保护区里不仅有自然风光,还有许多二战时期遗留下来的遗址,包括那条有名的拉柏多秘密隧道,很多年后才被发现,隧道里展出了许多英军的遗物,很有战争历史价值。保护区里也有很多鸟类的观赏区,能看到许多珍稀的鸟类。