新加坡有哪些地方好玩,值得纪念。

新加坡有哪些地方好玩,值得纪念?

全部回答

    圣淘沙是最有名的景点了。在世贸中心那里。其实也就一个小岛而已,没啥花头,看看海吧。进去要3、5块钱吧,里面景点不是都免费的。最高的鱼尾狮那里还行。它前面的音乐喷泉下午5:30喷一次15分钟,晚上7:30前后反正也有两次,半个小时一次。
  还可以。还有个水底世界,OK啦。  S$12,下午6点关门,记得早点去。还有个梦幻世界,说白了就是个水上乐园,带游泳衣去就对了。新加坡很多景点里都有小火车,如果人不多还可以坐坐。
  如果人挤的死,你就别傻等了,新加坡才多大点地方,这种小岛小园的你就走走啦,其实都很近的。 市中心的乌节路很繁华,高档店很多,酒店很多,老外很多,价格也比较贵。  来新加坡玩的人都会去那里上上当,去看看蛮有现代都市感觉的。
  别错过。 离乌节路那里不远2站路有个植物园,免费的。满目青葱,很舒服。里面有个胡姬花花园,S$2门票,可以看看,是新加坡国花,据说花里头是个美人。 免费的最值得去的是东海岸公园。说是公园,其实是海边的长长的沙滩和路,长的了有十几公里吧。
    周末人很多,的确是FAVORITE的地方,看看海,欣赏欣赏周围的人,心情很放松。小孩子在玩水,朋友聚会烧烤,几个家伙露营,情侣租自行车二人骑,帅哥帅妹溜冰,反正怎么玩怎么开心吧。
  COOL。 东海岸的饭店里的黑胡椒螃蟹蛮好吃的。同事推荐的是一家叫JUMBO的,去试试吧。  说起吃,可以坐MRT去MARINE BAY吃STEAM BOT加BBQ,很便宜。
  S$11/人,有蟹有虾有猪肉牛肉羊肉有各种东东。中间是一个火锅,边上烧烤,饮料另买,不过摊主有免费的水果和冰棒供应。吃到你走不动为止。还可以放风筝,打保龄球。 晚上可以去新加坡河走走,确实不错,酒吧林立,老外多多,很有异国情调。
    那里还有几座很有名很漂亮的桥,有新加坡的鼻主莱弗士的雕像,白天拍拍照还是有点花头的。走远一点到河的另一面望过去,好拽!是金融中心SHANTON WAY的摩天大楼美景,简直棒呆了!取景绝佳。
   走西部有个鸟公园,还行。各种各样的鸟,从天上飞的到地下跑的,水里游的,都有。  早上9点有鹰表演,10:30还是10:00有鹦鹉表演,那个还行,起来协助他们表演,有免费的饮料券,呵呵。
  下午表演都有重复的。反正你能看到鸵鸟,企鹅,蜂鸟,火烈鸟等等各种乱七八糟的鸟。MRT西线坐到BOON LAY,再坐BUS或者直接打的过去,近的很。边上还有个爬行动物园。  一块儿去掉很方便。
  入口有麦当劳,吃饭不是问题啦。