大坂和新加坡的哪个更好玩?

想去环球影城,大坂和新加坡的哪个更好玩?

全部回答

我只去过美国和新加坡的.实话讲,美国的环球影城哪个国家的都比不了,既大又全,物价也算还好,新加坡的纪念品店就比较宰人了(换算成人民币的话)而且美国的毕竟是起源和始祖,里面的项目更刺激更好玩.推荐去全球最大最恐怖鬼屋.当时我出来直接坐地上就哭了.但是这段经历真的无可替代!!!

肯定是日本的!服务好!内容多!

这两个地儿是新加坡更好个人感觉,世界范围内奥兰多绝对第一

另外如果不会日语的同学,比较新加坡的更容易接受,毕竟英语还能听得懂点,而且staff几乎都会中文!

都各有千秋,但是作为旅行时间较短的话,个人认为还算大坂的环球影城更优良