新加坡圣安德烈教堂好玩吗?

全部回答

英国圣公会的教堂,非常漂亮有特色,和天主教堂有点像,但是又不同。里面各色的圣经,还有圣公会的公祷书,都可以看看;旁边的祈祷室会有人认真在祈祷,拍照的时候勿扰。典型的欧洲大教堂的建筑风格,洁白的大教堂非常雄伟,给人神圣的感觉。

环境真好,教堂外一大片草坪,油绿油绿的。衬着白房、蓝天。里边没去,因为在国外净看教堂了。有点顶了。

晚上要去金沙时经过,在门口匆匆路过,但那美美的建筑很吸引人。教堂里有人在做活动,没有进去。

白色外表的教堂,典型的哥特式建筑风格,是新加坡最珍贵的建筑物之一。周围环境也很好,绿树成荫,游客比较多

不知道为何能保持得如此新,但是却又有一份厚实的沉淀感在里面,值得一去