佛罗伦萨诸圣教堂好玩吗?

全部回答

波提切利长眠之地,面对阿诺河,庄严宁静

诸圣教堂两种柱式的壁柱围合的壁龛,巴洛克建筑渗透进这座文艺复兴城市最早的实例之一,左侧是兴建于13和14世纪的钟楼。 诸圣教堂最大的一幅壁画可能是基尔兰达约的《最后的晚餐》,与达芬奇的作品同样位于修道院食堂。

名圣弥爱尔大教堂,"圣弥爱尔"是《圣经》中记载的一位总领天神,他与魔鬼首领战斗,打败了魔鬼,保护了人类。这座教堂是维昌禄主教给取的名字。

13世纪的教堂外部是典型的巴洛克式风格,但是在17世纪有了许多变化,教堂里面藏有古老珍品。