怎么样? 佛罗伦萨圣弥额尔教堂?

佛罗伦萨圣弥额尔教堂,怎么样?

全部回答

圣弥额尔教堂在圣母百花大教堂附近,教堂的外面有很多的雕塑像。

因为日程安排问题,没有入内,但外围的14个壁龛的人物塑像实在是太棒了,值得绕场一周。

小而精美,加上外壁的雕塑,值得一看

佛罗伦萨圣弥额尔教堂最初是一个谷物市场,二层和三层是后来又加盖上去的,教堂内的雕塑堪称完美,教堂的特别之处是教堂正立面设有14个壁龛,安放着十五世纪的杰作。

坐落于意大利城市佛罗伦萨,由于教堂的地基原是圣弥额尔修道院的菜园,因为也被称为“圣弥额尔菜园”,为佛罗伦萨最杰出的宗教建筑之一。