新加坡玩具博物馆好玩吗?

全部回答

这是一个私人收藏家建造的博物馆,展出了超过5万个玩具的收藏,甚至还有铁臂阿童木的收藏品,有些古董展品可12世纪的珍品。博物馆的入口相当的窄,不仔细寻觅,很容易错过。

玩具博物馆收集了各种年代各个地方的玩具,有小孩的话会很有趣味,地点不太好找,而且还在小印度里,所以对博物馆不太满意。

玩具博物馆是个窄小的5层建筑,里面连楼梯间都是接天的壁橱,摆放着各个地方各个时代收集来的玩具。慢慢看一圈下来,惊喜不断。