辛特拉玩具博物馆好玩吗?

全部回答

去辛特拉特意要去参观,结果被人告知已经搬走一年了,在里斯本市区,地址说了一通也不懂,失望!

是一个有意思的地方,没想到比想象的还好,虽然楼梯很窄,一圈一圈的往上爬,但是还是觉得不虚此行。

喜欢这里的玩具,玩偶,感觉很满足,我们四人在这儿玩了2小时,喜欢。

普通成人票价是5欧元。有欧洲学生卡,年龄在25岁以下,3欧。博物馆不算很大,4层楼,但是玩具很齐全,很值得怀念和一看。

玩具博物馆是一处真正的游戏天堂,展出了来自世界各地2万余件玩具,进入这里,仿佛回到孩提时代。