也不知道是宝宝睡得太沉了还是怎样?

  急急急,吓哭了 宝宝出生25天了,北方的天气越来越冷了,今天室内温度只有16度,因为害怕宝宝冷,看到宝宝睡得很香(大概已经睡了有1个半小时左右了),就打开了电暖气,关上房门去别的屋子了。大概半个小时左右再去看宝宝,发现电暖器的插头烧坏了,屋内有一股胶皮烧焦的味道,宝宝还在睡觉。
  当时把我和妈妈都吓坏了,妈妈赶紧就去弄醒宝宝,也不知道是宝宝睡得太沉了还是怎样,过了大概3分钟左右才醒,之后吃奶还正常,并且哭声也很响亮。很怕烧坏的胶皮味道对宝宝的大脑有什么影响,所以害怕得哭了,妈妈也吓得够呛。请问会有什么问题吗?怎样才能判断宝宝正常?。

全部回答

应该没设么事情的 人的大脑的脑细胞是在不断更新的 就算宝宝当时不舒服 过了这个劲头就好了 不要太担心了 最好也别去医院 宝宝那么小 到了医院医生危言耸听 的更害怕 来回的倒腾孩子也不好

这个味道估计会对其呼吸道有点小影响,但是不至于对大脑有很大影响,只要孩子能正常吃奶,正常大小便都是没问题哦。

呵呵,别着急,时间比较短,没什么大问题啦!

这应该没事,宝宝还没睡醒你把她叫醒他是不开心才哭的,亲不要担心。在观察一下有不对建议到医院检查。

放心吧,宝妈……只要宝宝能吃能睡,精神状态好,就没事……吓到你了吧!以后宝宝睡觉的时候一定不要走远,最好陪着宝宝,注意安全……宝宝对每个妈妈来说太重要了!没事的,祝宝宝和宝妈健康……