为什么找一个我爱的人要比爱我的人难????????

全部回答

因为你的心态吧 要去爱人的人,会有主动的心态 有面对挫折的心态 爱一个人,有时候会很苦 毕竟你在单方面付出 而且你爱的人是找不出来的 只有等感觉慢慢找到你 然后你慢慢发现 也许有一天,爱你的人会变成你爱的人 你和他就能双收了

这个问题比较难 我都找了19年了还没找到 呵呵我也很无奈

丫头,你太小了,慢慢地你就会降低标准了。幸福也就离你不远了。

呵呵 因为你要求太高

如果找到的是一个你爱的人,想信你的真心付出,会得他的爱,祝你好运