貔貅正确的开光方法是什么样的?

全部回答

    1、给貔貅开光所需用品有,毛巾、镜子,毛笔、蜡烛、香炉、香,一尊观世音菩萨像、一杯净水。2、将需要开光的貔貅放在桌上,点上蜡烛和香。然后唱念:《杨枝净水赞》一、杨枝净水,遍洒三千,性空八德利人天,福寿广增延,灭罪消愆,火焰化红莲。
  南无清凉地菩萨摩诃(三称)《称菩萨圣号》二、南无大悲观世音菩萨(三称)《净水文》三、菩萨柳头甘露水,能令一滴洒十方,腥膻垢秽尽蠲除,令此道场悉清净。  《大悲咒》四、诵持大悲咒三遍或七遍。
  原杯中凡水经过大悲咒之加持,顿时变凡水而成甘露。此时诵大悲咒时可将已加持的大悲咒水洒在貔貅身上,除去原貔貅身上一者身上的不净唳气二者洒大悲咒水令貔貅灵光显现。《十小咒》及心经各一遍。结束后,需说:今有中华人民共和国某省某市某区家宅为所请之貔貅点亮开光,之后需手拿毛巾面对貔貅说:貔貅,貔貅今为汝擦身不净。
    擦洗净后垢秽尽除。灵光显现。接着拿起镜子随说:貔貅现形,形之随来。如影随形。3、拿起毛笔,就说:点貔貅眼,眼即开,眼观十方,财禄来。点貔貅耳,耳即开,耳闻八方,吉祥至。

  点貔貅鼻,鼻即开,鼻嗅五福,降临门。点貔貅舌,舌即开,舌语清香,化小人。点貔貅身,身即开,身形端座,镇家宅。  点貔貅意,意即开,意摄五根,好运随。然后大喊一声~~~~~~~~~开~~~~~~~~~~~~然后再说:貔貅,。