哪里有能预测股票走势的软件?

全部回答

    你相信有这样功能的软件?如果有,应该早在世间流行广泛了。超级主力在市场是来做市的,来"投资获利"。如有这样的软件存在,超级主力也不允许它存在啊。 不过,听说有“这样”的软件,但不是能够免费下载得到的,得花钱。
   一个是“容维”软件,天津卫视的股市节目中,常有它的身影。  据说,它可以不时地出现买卖的“天圆”“地方”的信号。按她的信号,买,在按它的信号卖!省事,明了。 另一个是“操盘手”,在运行中,也会出现类似的信号,就是不叫“天圆地方”罢了。
   前者的买卖信号间,相距时间较短,后者较长。“容维”是由网站的,可去看看。后者不知道有无网站。   可能还有其它的。

一,不会有这种软件。 二,如果有,它绝对不万能的。 三,如果它是万能的,没有人会把这个软件公开,自己留着赚钱不好吗? 好好想想这三句话吧

也只是猜测而已,如果只依赖这样的软件,是要吃亏的。