哪位食神能支招一下怎么做好吃的面?

手头只有面条、土豆、大葱、牛肉、西红柿炒蛋、海苔、各种沙拉酱,面包切片、奶酪片,哪位食神能支招一下怎么做好吃的面???谢谢

全部回答

就做红烧牛肉面咯,做法:1,将番茄去皮切片,辣椒切片。2,将所有调料放入沸水中,高火4分钟,制成汤汁。 3,汤汁中放入牛腱肉、番茄,加盖中火40分钟,然后将牛肉取出切片。4,面条放入汤汁中,高火5分钟至沸,取出后摆上牛肉片即可。

太多组合选择了! 西红柿鸡蛋面/土豆牛肉盖浇面/海苔沙拉拌面/西红柿土豆奶酪拌面/西红柿沙拉拌面

您或者把手头的材料都用上,来个杂拌面。味道一定不错。或者把土豆跟大葱还有沙拉酱、面包片奶酪片放一边儿,把牛肉切成碎末,锅里放些油,加点胡椒,大火翻炒至变色出肉香,盛出来放一边,西红柿切丁,放点油下锅炒到出汁儿,把炒好的牛肉末放进去同炒,加适量盐跟鸡精。面条煮熟后,过一遍凉水。然后用你炒好的菜码跟面条亲密一接触,美味的牛粒番茄面就成功了。祝愿好胃口。

西红柿鸡蛋面就很好吃,西红柿切片热油翻炒,放盐,然后放水,蛋打碎然后水滚之后倒进去不要搅拌,成形之后再下面,记得在面快熟的时候放点冷水进去面更有嚼劲。快出锅的时候放姜末和葱末。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    大夏天的如果想吃凉面,按照下面吧~~想吃热面以热攻热的话,就改变一下下,面条不过凉水,將卤放进去~~ 做法:1。大葱一小段切碎,土豆牛肉都切成小小丁,牛肉下锅之前最好用豆瓣酱腌一下;2。
  把锅烧热,放一点油,把葱爆香,放牛肉小丁,翻炒,放一点点水,肉差不多熟的时候,把土豆丁放下去,放水至要淹没食材为止,中火或者小火熬一段时间,其中放盐调味,适当放咸一点,因为要浇到面上当做卤,(熬到尝着都熟了都入味了),煮熟盛出来(盛出来之前可以再放一些葱花新鲜一下味道);3。
    将面条放开水里煮熟过两遍凉水(凉度看个人口味,可以过一遍);4。卤适当浇在面上和一和就可以吃了 简单又美味~~~都是本人做过尝过的,放心,味道差不了。

番茄牛肉面

全部放进去一起住、大杂烩面条

赶紧买食谱啊,绝对有用