哪种洗衣液不含荧光剂?

哪种洗衣液不含荧光剂?用着对衣服有好处吗

全部回答

我觉得没什么好处,洗衣液没有荧光增白剂就会容易变硬,反正我一直都用有荧光剂的,我喜欢就可以了

    有些纯天然的品牌还是没有加入荧光剂的 熙熙攘攘的蓝月亮洗衣液“荧光增白剂事件”以“打假王海”的败诉收尾,专家很坚定的捍卫了蓝月亮添加荧光增白剂的必要性和无副作用。很多消费者依然半信半疑,总是多了一份戒心,准确来说添加增白剂还是有利于增强洗衣液的清洗能力的,意味着你要远离这个东西,同样价格买的洗衣液清洗能力会有少许的下降,而且欧美发达国家也的确在使用,也是个事实。
     有心也好,无心也罢。总还是要鉴别有没有这个东西。特别是婴幼儿洗衣液,还是纯洁点好。怎么区分呢?教你一小招,把洗衣液在太阳下对着光倒下来,会看到蓝色的亮亮的液体,一般蓝色很柔和的,这种蓝色有点反光,就是增白剂啦。
  当然要细心些。 就算是添加在有色的液体里也能很简单的分辨出来。  当然如果像“洁士奇”。