不含荧光剂的洗衣液洗衣服掉色吗?

全部回答

有的会有的不会。不过大部分洗衣液都含有荧光剂,洗衣服是不会掉色的,我们家就是用的含荧光剂的洗衣液。 好多人传荧光剂会致癌,这个说法并没有依据,我在一些专业网站看到过报道,都说洗涤用荧光增白剂对人体没有伤害,可以放心使用。

首先衣服掉色的问题主要是衣服的质地和染色的情况而定,其次才是洗涤产品,但荧光增白剂在洗涤产品中的含量极少,一般不会影响衣物掉色的。要看洗衣液的成分,荧光剂对衣物无直接的影响

使用清水洗衣服也会掉色,不含荧光剂的洗衣液洗衣服掉色慢。

匿名用户

洗衣服掉色是和衣服的材质有关,和洗衣液关系不大

首先衣服掉色的问题主要是衣服的质地和染色的情况而定,其次才是洗涤产品,但荧光增白剂在洗涤产品中的含量极少,一般不会影响衣物掉色的。

很难说,但是会掉色还是会掉色,这是布料质量问题(如果能帮到你,请给个好评,如果帮不了,真的非常抱歉,有什么问题直接追问我)