怎么让父母同意自己养狗

我妈以前也养过,但是死了,很伤心不让我养。说我没有时间带它玩(我现在上初二)

全部回答

应该是不是的,我也不太懂了! 应该是不是的,我也不太懂了!

狗通人性,是人类很好的朋友。

你首先考进学校前10,最好前5。然后对你父母说,如果考第一,希望父母同意你养狗。

狗狗弄干净可爱了就没问题

我养过,就和父母说的:1、我相信自己能把狗狗培养得很听话!我发誓,我是真心想养狗狗 ?2、求你了(某某家长)让我养吧!我一定不会因为狗狗耽误了学习。 ?3、狗是人类最忠诚的伙伴,养了它我们也不会有损失。 ?采纳一下,顺便赞一下啦