怎样可以劝服家长给我买狗狗?

我从小喜欢小狗狗,但是我妈妈总是不给我养,怎样才能劝服我妈妈呢?

全部回答

    主要还是要看他们不准你养的原因, 1、如果是怕耽误学业,那你可以用条件(成绩的进步)作为交换条件。 2、如果是担心家中卫生,那你要主动提出包揽所有一切与狗狗卫生相关的家务。

   3、如果他们本身不喜欢小动物,这点相对就比较难些,你知道通过一些方式让他们渐渐对小动物感兴趣起来,比如给他们看些动物可爱的视频,以及一些狗狗的感人故事等等,慢慢培养起他们的兴趣来。   4、当然还有一种并不可取的方法就叫做先斩后奏,呵呵,只要不是过分的父母,总不会把已经买回来的小东西丢掉吧,而且渐渐的就真会培养起感情来了。

听你妈妈的话,不要养狗,好好学习。等你长大有出息了,你可以养一群狗。

你还是先别要狗狗,要点别的贵的东东,借口一定要充足,这样他们就上下两难,然后你给他们一个选择是要贵的还是狗狗呢?这样你就比较容易得到狗狗了

任何宠物,它们应该得到它们的自由。你愿意被某人当宠物吗?