两个普联无线路由器怎么连接图?

两个普联无线路由器怎么连接图解

全部回答

  信号有点差建议用网线连接两个路由,步骤: A路由不做任何处理; B路由按下面这个步骤设置 。。。 1。登录无线路由设置页面。。。关闭dhcp。 2。设置开启无线,设置无线密码。 3。修改lan口ip192。
  168。1。10 ok,设置完了。。。注意!!!接线方法:无线路由的wan口不插任何线(插上也没有作用),不论是那根网线,都只能插在无线路由的lan口。。。 请采纳我的答案。

你说的是一个路由器怎么接另一个路由器吗? 如果是的话,方法有很多。 最容易理解的就是从个第一个路由器的LAN口分出,插在第二个路由器的WAN口,第二个路由器设置静态IP接入即可。 希望能帮到你