我是会计专业的虽然考到证了但什么都不懂?

会计实习难不难,我是会计专业的虽然考到证了但什么都不懂…

全部回答

  我也是会计毕业的,考过了初级,但是出去应聘,别人都不正眼看一样,为什么,因为,你没有实践经验,考了也白考,你现在会不,不会!虽说得有点难听,但,后来,回去想想,说的都是事实。我后来在一个小的会计师事务所里面实习,几个主审都是注会,开始压力蛮大的,因为感觉和他们差距很大,自己给了自己压力。
  不过里面主审都还蛮亲切的,人都挺好的,慢慢就适应了。在里面,重要的是自己要看、要学、要问,那里不是学校,你不问,没人会主动告诉你的,都很忙。 坚定走自己的路吧,加油,为了我们会计人。