你还没醒悟?雷霆啊雷霆?

雷霆啊雷霆。你还没醒悟?

全部回答

    我们要的不是你用交易来限制盗号。问道自由交易本来就是一大特色。想当年玩问道。一件极品装备换多少张会员卡。难道你没问光宇他们赚了多少张会员的钱?后面装备改造是要金币的。哪个新区不是一开始就有人改十武器。
  猛冲等级?而你们要什么五色,还他妈那么贵。哎。玩的好累啊。。。  对端游的无底洞坑得遍体鳞伤的我,本以为可以在手游里磨灭,没想到手游只进不出。比端游更没乐趣。一天上线除了修山,除暴日常。
  就是杀星。上古做完这些就没事可干了。装备吧,现在70的有几件卖的掉。曾经相五七十装备几亿。现在你们自己上集市看看。相五还能值几个钱?冲了几千几万的。  进去了。拿什么来回报呢?到八十很多人又要换装备。
  那70的丢了?还是原本花了几千粉黄的武器装备20亿卖掉?我实在是不想喷你们。花了几千我舍不得离开。我现在就慢慢玩。坐等你们倒闭反正我有时间。不充钱就是了。大不了我现在这身70装备一直带着。。。
  玩家想要的只是有好东西卖出去能够得到相应的回报。  你不开自由交易,也可以开个元宝买卖区。让那些做好的极品。在过度换装备的时候哪怕有三分之一的元宝回本。我相信也会有不少玩家没多大怨言了。
  这不仅可以让很多平民玩家生存。也能让很多玩家心里平衡。工作室就算你再怎么限制还会有的。你现在限制装备交易。不能限制游戏币交易吧。  既然开了装备自由买卖。玩家工作室也自然有倒卖游戏币的做法。
  盗号的也是如此。不要总拿些接口来搪塞玩家。久而久之玩家真的到看透的时候你们的饭碗也到头了。看看某幻。他里面的内容比你们精彩几千几万倍。为什么现在不敢说什么开区全线爆红。同时在线几千几百万玩家了?他们就是死在说得跟做的不一样。
    也是死在打着自由交易的谎言上。如今又能留住了多少玩家?问道核心是装备制作。你们赚钱也赚这上面的几率。粉黄需要多大的运气啊。你们难道不知道?粉一次28。十次不一定会出好属性。
  2030次也说不准。还有黄同样。改造等等。砸了几千总算弄好了。玩不到几个月又要换装了。等级高了。  怪物的抗性。等等也高了。70的能带一辈子i?所以啊。。好好考虑考虑如何让问道更持久的发展吧。
  自由不自由无所谓。关键是你们想想如何让玩家投入跟收获成正比。如今的物价你可以看看。300万的双如今涨到500多。装备又卖不掉。每天双的消耗有多大?你们给的奖励又是多少。季卡会员是120加满活跃150每天270的银元宝加一个双。
    够日常开销?算了。我真的不想再说了。说再说你们也会说是反馈。收集。到头来我说的肺腑之言不过是屁打一个。烟消云散了。希望你好好看看。认真的反馈一下。叫你们的高管来看看。多少玩家在撕心裂肺的反馈意见。
  新闻发布会你们也发布了。话你们也说了。别打自己的脸啊。疼知道么。