男生学什么技术最好的?最能赚到钱?

全部回答

建议学习电子商务,因为我就是学习电子商务的,挺不错的,可以到专门的学校去学习,推荐石家庄xinhua的一个diannao学校,挺不错的,可以网上查查

最赚钱的不一定适合你呢!你要选择一个自己喜欢的,适合自己的,这样肯定有很大的兴趣学,学好了你害怕没有用武之地吗?呵呵,个人建议你可以去学电脑,这方面也是男孩的一个比较有优势的专业啦!发展前景很好的。

要赚钱,得选择一个很有景的行业,厨师行业就恨不错的,男生也很适合学习,权威机构对2011年的厨师的平均薪资待遇的调查显示,在2011年厨师的平均薪资上涨3.85%,在餐饮业蓬勃发展的环境下,厨师已经成为了一种热门职业,高级厨师已经成为了餐饮行业激烈争夺的人才资源。

学电脑方面的! 新华就是一个很不错的专业电脑学校!