男生学什么技术好?中专都有什么专业

全部回答

    1、室内装潢设计 2、建筑效果图设计 3、影视动漫设计 4、广告艺术设计 5、产品模型设计 其中 第一个主要是你的空间感要好,细节把握比较细 第二个主要是考验你的整体规划,数学方面要有很强的基础 第三个主要是你的思想比较潮流,作品才能新颖。
    。当然这个也是很累的岗位 第四个主要是你的思想比较开放,能够从细节捕捉到感动点。。 第五个呢,主要以后从事的就是机械加工设计方面的工作,有些稍显枯燥 。

无论学什么,首先都要对自己有一个全面的了解。你对什么感兴趣,性格如何,现在的技能是什么,你目标想干什么。在此基础上来做决定。

没有学历,没有技能,很难找到好工作。我觉得当今最热门的专业莫过于IT行业了,据了解,国内网络技术人才严重短缺,处于供不应求状态。面对网络时代的巨大市场,这些人才是远远不能满足实际需要的。数量的有限,人才的缺失,导致不同企业间对网络技术人才的争夺异常激烈。本人就读徐 州 新 华 电 脑 专 修 学 校 ,并且学习的网络传媒专业,如果有兴趣可以搜索网站看看 。

学不来万 汽错北通 修 ! 京 ! (哥们儿,我们伤不起啊,你竖着看)

男孩啊!学计算机,机械类蛮好 因为这些也是男生占优势的专业 蛮好发展,我一个同学就是学这个出来的 可好了。呵呵,在=昌=平=北=大=青=鸟=,你去了解下

建议学it类的,专业挺多的