请问在什么网站发小说比较好

发表小说,却不知道那个网站发表后会比较好?哪位好心人推荐一下。谢谢

全部回答

晋江是言情的最大发行商花火、魅力也不错短的可以在天使。com 悬疑可以定在推理世界(每年有华文推理大赛) 军事、谍战最好直接寄给出版社

哪里都有猫腻,难道自己做个文学站发表自己的作品很难吗。可以学习下参考资料中的作家。

那要看类型,比如你写都市言情的就可以发到花火,南风啊什么的,比如悬疑的又可以发到悬疑类的,玄幻武侠类的就可以发到今古传奇武侠版或玄幻版,而且篇幅长短又不一样,详细的,你自己也可以在琢磨一下。

小说阅读网,潇湘书院