我应唔应该炒股

炒股输钱点解甘多人炒股?

全部回答

因为亚洲人赌性十足,明明知道输多赢少还是欲罢不能,建议你如果心理素质不佳最好不要入市

呵呵,小赌怡情,大赌伤身,只要是赌就很难有好结果;股票也是赌博,

你好股友请加Q1833248886提供必涨牛股!!!

炒股就不必了,中小投资者一般是炒不过庄家的.理性地投资很有必要,因为大家都需要保值增值,也希望分享经济发展的成果.当然了,投资一定要和投机结合,这样效果会更好.

必须清楚投资股票是一个长期投资过程,掌握股票的真正价值,才能达到长期盈利的目的。但中国人多数没投资的专业知识,赌性大是事实