脉动喝了到底好不好

我经常喝脉动 好不好啊

全部回答

运动饮料是给刚做过运动大量出汗的人喝的,它是能补充体能消耗的饮料,普通人如果每天运动时间不超过一个小时,就没有必要喝这种饮料.从不良角度说,不适宜人群盲目饮用,其中的各种电解质会加重血液血管肾脏的负担,引起心脏负荷加大,血压升高,造成血管硬化中风等,肾脏功能不好者禁用.还有就是长期坐办公室的人群不适宜喝.多喝喝果汁茶白水都挺好的.恩,经常上网的人要多喝茶水防辐射的哦!!!

脉动相当于功能饮料,里面含有能力以及微量元素,适合运动的人群服用,你每天服用的话,不会影响身体健康的,因为它不是药物。

我一般运动的时候和脉动和佳得乐 一直戒碳酸饮料,运动饮料喝后可以快速补充碳水化合物,提供一定的能量,红牛和佳得乐里也含有肌酸,对肌肉力量还是有作用的