搜索
爱问首页 爱问商城

茶饮料喝多了对身体有什么坏处吗?

茶饮料喝多了对身体有什么坏处吗?现在市场卖的茶饮料特别多,一般那些牌子的好一点?谢谢

问题是需要搞明白一个概念:茶饮料是茶吗?还有市场上卖的乳饮料,那是奶制品吗? 我们在这里讨论喝茶的利弊,如果茶饮料和茶不是一回事,讨论就对不上号了。 李时珍在《本草纲目》里说过,茶可以“去人脂,使人瘦”。古人都认识到这一点,有志于减肥和降血压的朋友,应该试试嘛。

问题是需要搞明白一个概念:茶饮料是茶吗?还有市场上卖的乳饮料,那是奶制品吗? 我们在这里讨论喝茶的利弊,如果茶饮料和茶不是一回事,讨论就对不上号了。 李时珍在《本草纲目》里说过,茶可以“去人脂,使人瘦”。古人都认识到这一点,有志于减肥和降血压的朋友,应该试试嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝天然的茶对身体健康有很大的帮助,决不会对身体有害的.不过在饭后不要及时饮茶,这样会引起消化不良,有影响胃的健康.早上可以喝茶,可以使身体的少许垃圾物排除体外.也可以喝新鲜的白开水.   喝茶健...全部

喝天然的茶对身体健康有很大的帮助,决不会对身体有害的.不过在饭后不要及时饮茶,这样会引起消化不良,有影响胃的健康.早上可以喝茶,可以使身体的少许垃圾物排除体外.也可以喝新鲜的白开水.   喝茶健康主要是要看茶叶,最好是去一些乡下去买.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉应该是有的.因为这些都是经过人工加工的,并非纯天然.建议喝点绿茶或矿泉水

我感觉应该是有的.因为这些都是经过人工加工的,并非纯天然.建议喝点绿茶或矿泉水 收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿茶和矿泉水都是不错的饮料啊!

绿茶和矿泉水都是不错的饮料啊! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议喝点绿茶或矿泉水 什么东西过了头,都会有害

建议喝点绿茶或矿泉水 什么东西过了头,都会有害收起

0 0
收起 提交
加载更多

是对人有害 个人情况不同

是对人有害 个人情况不同收起

0 0