怎么才能树立信心?

对自己没信心,想要个动力

全部回答

我曾经是一个非常自卑无助的男孩 我的童年是灰色 16岁后的我才拥有了外界的天空 现在 我自信自立自强 没有谁告诉我要如何做 我只知道 曾经 我没得选择 我没有后路 我必须去做 去说 去爱 去得到!因为 我拥有的是 我没有 !

    想要有好的心态,就一定要有强大的自信心。增加自信心可以通过增长知识,或者体育,音乐拥有一技之长。拥有良好的道德,关心他人,从而得到别人的尊重也可以增长自信心。拥有良好的心态必须拥有良好的心灵,和开阔的心境。
  多进行户外活动,到处旅游一下,参加体育锻炼是很大程度上可以开阔心胸的。  平时多看书,看书可以培养人的气质,可以升华人的灵魂,会使人更加成熟。当一个人的灵魂强大后,就不会为很多小事烦恼了。
  我的心境就是很好的,但是太好,太淡定就会失去了动力。贪欲和虚荣心是一个人的动力。 应该从小事开始吧,当你做成功了一件事的时候就特别有成就感,对自己也会有信心了,从小事开始,不断给自己定下目标,总有一天会成功的,到时候你会对自己充满信心。
     这个不能着急,是需要慢慢来的!!!。