轮胎多少万公里要更换啊?

米其林轮胎开了4.5万公里 ,去保养的时候4S的技术人员介意我换前轮胎。不知道是否应该换了,或者出现什么问题才要考虑更换比较合适?

全部回答

没有确切的时间限制,跟路况、驾驶习惯、轮胎质量都有关系,一般现在的子午线轮胎胎面都有磨损线,出现闲的时候就需要换了,一般公里数6-10万吧。换轮胎做最好做定位,要不然会引起轮胎异常磨损、跑偏,影响轮胎寿命。 推荐你去众悦学车网上面的论坛找 我在里面找到很多的驾驶和汽车的知识 很好!