出国的步骤

目前大四,怎么出国

全部回答

大四再考虑出国有点晚了吧。。如果是去美国留学的话,起码要在大三开始准备,大四留学就赶不上了,因为学校的申请时间已经截止。如果有留学的打算,并且不知道如何下手的话,建议咨询家留学机构,比方说嘉华世达,负责任,服务周到,经验又丰富。

首先要选择好自己想去的大学,这个一般要多选几个,又备选嘛,然后就是准备申请材料,这是一个很重要的环节,好的申请材料会给自己的留学申请加分,再然后就是发申请等待学校的offer了,受到offer以后办理好留学签证就行了,不过最好还是找一家留学中介好好的咨询一下,这样比较有保障,推荐嘉华世达,是教育部下属机构值得信赖。

首先你的英语要过关,需要靠的那几个要考下来,像托福、GRE等,然后就是准备申请材料,留学签证什么的了,大四了,可能时间有点紧,不过要是能找一家比较靠谱的留学中介就好了,我的同学有在嘉华世达做的,反应效果还不错,你可以去试一下。