我这样的情况能出国吗?

我只是在深圳的一个普通的白领,月收入也只有6700,英语也不是很好,但是很想出国发展,能不能帮我策划一个怎么出国的步骤,时间长没有关系,不过不能偷渡,不能做非法的事情,正规的方法怎么出国,去打工最后能定居就更好。去日本,韩国也可以。有没有专家可以帮助给个点子

全部回答

当然可以了,可以申请去加拿大,如果你是大专或者本科毕业可以申请加拿大的硕士研究生文凭课程,没有语言成绩也可以去那边再学,不像澳洲一定要语言成绩才可以申请去读书,加拿大学费也不贵,还有机会可以移民,如果你对现在的生活部太满意又想开阔眼界的话选择出国留学确实是个不错的选择!你的想法决定你的活法!

我觉得去加拿大比较可行,加拿大是支持移民的。

建议你还是考虑一下出国的目的,现在工作也不差,如果深造回来没工作了怎么办?学习不还是为了工作么……出国很容易,一般联系中介咨询一下就好

可以的, 你想要出国留学的话,可以到艾克沃留学咨询看看 里面有关留学方面的内容很多,也比较齐全 咨询方面更新的速度快,希望可以帮到你

可以的,不知道你是什么学历,就读的什么专业,想去什么国家呢?根据你的这种条件也是可以出国的,不是偷渡,是正常的留学办理。如果你想定居的话,那就建议去可移民的国家,比如澳大利亚、加拿大、新西兰等这样的国家,专业设置也是比较齐全的。你的应该与不是很好,最好能现补习一下雅思,出国是需要雅思的成绩的。具体可以咨询一下易知教育,在深圳也是有分校的。