出国要多少钱?

全部回答

    depend 这要看你去哪个国家,你要读什么(语言,大学,硕士等),你的年龄,这三个因素决定你银行存款 估计银行存款证明要有25-35万人民币左右,甚至更多! 还有学费,首先要预付你的学费,学费也不同,这里无法估计。
   生活费,你刚出国的话,不能一到就能找到工作,你要有待业的准备,生活费,就是你身边要带的钱。     寄宿家庭费,这也要看哪个国家了,哪个地区了。
   还有你找留学中介公司所要交的中介费,办理签证时候所需要办理材料所花费的费用(估计2000元人民币左右) 签证费(600人民币) 接机费等。 总之,你要准备40-50万人民币就够用,所有的费用都加一起~ 希望我的回答能给你些帮助~ 好运~ :)。

最好在国内学习,除非公派,

  补充上面的  现在留学 价格 由于 人民币问题 普遍上升 我下面说的是 一个3年本科的 一般专业 学费用 (不含 医科这样的)  新加坡 乌克兰 俄罗斯 10-20万 德国 20-30万 澳洲 加拿大60-70万 英国 100万以上 美国不清楚 不过 基本上在 80万左右 其他 欧洲国家不算是出国热门的 价格不定 主要看你的专业 瑞士 酒店管理 30万 一年 荷兰 30-40万 。