一个人出国旅行需要需要办理哪些程序步骤?

旅游团。去欧美国家。护照程序是怎样?,查护照是国内查还是到了国外查?登机程序是怎样?资金怎么转到国外银行?可以转多少?

全部回答

    ----护照去户口所在地的出入境管理办公室办。(其实就是各个区县的公安局) ----然后去你要去的国家驻华使领馆办理签证。欧美国家有些不一定对个人开放自由行。 (可以申请申根签证) 其实你要是有房子(无贷款)你可以用房产证做资产证明。
   还有你可以有些银行存款3-5万/每人。   基本上领事馆对以上的资产材料都给旅游签证的。 ----首先签证下来后,先购买机票。(基本是电子机票,你若是有需求可以联络我,我在上海,你呢?)。
  然后凭有效签证的护照到机场登飞机口,寻找你的航空公司,然后出示护照,拿登记牌。 然后再是凭有有效期签证的护照加机票,至出境口,中国公安放行,这就出国了。   上机前在登机口对方(老外机组成员)还查一次,告诉你的位置。
   飞机抵达后在入境处办理入境。(对方欧盟国家比较严格,你要比较流利的回答他们的问题,然后对方移民关口盖章,你可以踏入欧盟) 去提行李,然后出海关(基本没有人阻拦,到达欧盟神圣之地) ----游客不可以在国外银行开户,(因为时间太短,对方银行办事比较慢,另外至少要你居留国外半年以上有固定住所的,才可以)所以你不用想着转资金,旅游不用转资金,(基本带上现金就可以了)除非你打算滞留不归(这个是偷渡,你要事先在国内的外资银行开户,再到国外转银行。
    因为当地银行大多是中国没有分行的)带现金、信用卡或旅行支票就可以(信用卡是最好的) 呵呵,其实出国入欧盟旅游挺繁琐的,还有许多地方你需要请教的。(我在上海,我们可以联络联络)xuxg@ 。

护照去户口所在地的出入境管理办公室办,然后去你要去的国家驻华使领馆办理签证。欧美国家有些不一定对个人开放自由行。 凭有有效期签证的护照加机票出境,上机前在登机口还查一次。飞机抵达后在入境处办理入境。 游客不可以在国外银行开户,所以你不用想着转资金,旅游不用转资金,除非你打算滞留不归。带现金、信用卡或旅行支票就可以