学习压力大。怎么调节?

学习压力大,怎么调节?

全部回答

    看你现在处于什么阶段了。。。 初三高三的话就运动一下,洗个热水澡,好好睡一下觉放松放松,第二天继续奋斗。。。压力谁都会有,只是有些人没表现出来而已。。。。这是每个上学的人都会有的心里过程,所以不用太在意。
  。。做好该做的事情就行。。。每天都过得充实,就算没达到理想效果也没关系,自己尽力了便没什么可后悔的了。  。。 初高中阶段,尽力完成课堂上老师的要求,课下都读写课外书,开阔眼界。
  。 大学生就多培养兴趣爱好,多交朋友,与朋友分享喜怒哀乐。。有时候别人的一句话可使你豁然开朗。。。多参加活动。

选择一些不太累的户外活动,也可以看电影听音乐,和朋友聊天逛街,总之暂时忘记学习,放松心情。