西游记第一大美女是谁?

全部回答

观音娘娘

嫦娥。她的美来的有点孤独、凄清。

女儿国国王她很温柔、善良、无时无刻在为自己的子民着想 不是外表漂亮的人就是美女,那要看她的心灵如果心如蛇蝎那她就是在美也是奇丑无比,虽然《西》上国王要留下唐有些私心这也是可以理解的,您说那个女人不想自己有一个好的归宿,不是最后她为大局着想还是放唐师徒西行了么,如此通情达理的女人难道不比任何“妖魔鬼怪”都美么!!!!!!!!!!!!!

人界女儿国国主 妖界狐狸精,此为人类所公认的 仙界是圣洁的观音菩萨

我认为应该是观音娘娘啊