有没有简单、实用的选股软件啊?

有没有简单、实用的选股软件啊?市面上那些主流炒股软件不算,都太复杂了!

全部回答

我前两天下了一款选股软件,用了下还行。叫益盟股票医生,你要不要也弄个试试?这款选股软件很简单,容易上手。里面不但能帮助选股,而且能让选的多款股票进行对比,从而得到最适合当下购买的一个。

自己做脚本吧,亲,做好了发我一份~嘻嘻

可以试着找一些主流的选股软件用用先,用的多了,就知道哪款实用了

软件都可以用,都是用技术指标选股,没有好坏之分,

如果自己把握不好节奏, 可以跟上我们的牛股操作, 加 君羊179457380 分析

学学就会了,选股软件也好,炒股软件也好都是辅助,关键要靠自己。