木婉清有没有嫁给段誉?

全部回答

原著和电视剧都说木婉清,王语嫣他们都嫁给段誉了,反正他们也不是亲兄妹。

没有,段誉和王语嫣一生一世一双人。原来他们相爱过,后来知道木婉清是段正淳的女儿,都以为他们是异母兄妹。再后来才知道段誉是段正淳堂兄段延庆的儿子,而那时段誉已经和王语嫣相爱了。

嫁了! 原著上说,最后大家都知道段誉是段延庆的儿子后,那就不是亲兄妹,于是大家就都嫁给了段誉。 搞不明白说“没嫁”的怎么回事?看看原著去!知道不是亲兄妹后,曾经的那些妹妹都嫁给了段誉。

没有,他和王语嫣在一块了,木婉清是他妹妹的。

没有 段誉跟王语嫣在一起了啊