安琪儿奶粉是外国的品牌吗?奶源是哪里的?

偶然听过这个牌子,据说是外国进口的,具体是哪个国家就忘记了。现在想给快要出生的的宝宝准备奶粉,不想买国内的品牌,都不放心,还是买洋货吧,贵是贵点,起码给宝宝吃着放心。有知道或者给宝宝吃过安琪儿奶粉的亲们,给点信息或建议吧。

全部回答

是法国原装进口奶粉,乳牛的饲养到加工包装都是在法国进行的,这个你可以放心啦~我也在给宝宝吃这个奶粉,快吃完一罐了,宝宝挺爱吃的,而且还不上火。国内的奶粉不几天就爆出一个安全问题,实在是令人忧心呐,还是多掏点银子,买个安心,吃的放心。孩子的成长才是最重要的。

o(>﹏<)o我小孩还在吃着国产奶粉呢~~~内地的进口奶粉都这么贵,买不起啊,去香港买会不会便宜点……

我有买过安琪儿啊,它是法国原装进口奶粉,都是法国生产,不同阶段有不同的配方,帮助宝宝补充营养。你宝宝多大了,一定要选择合适的奶粉啊,不然宝宝喝了也没用。我之前都是找人代购的,听说现在香港也有卖了,我正打算去玩的时候带上几罐呢。

安琪儿奶粉,是个新牌子吧,都没有听说过。不过法国的奶粉一向不错,在妈妈中口碑很好。

安琪儿是来自法国天然、纯净、无污染环境的奶粉,有严格的品质监控程序,保证优质。牧场每只牛都会有完整的身份证明及健康证明,保证所收集的鲜乳都是最健康纯净的…同事家的小宝宝正在吃这个奶粉,我从说明书上抄的,哈哈,希望对你有所帮助。