惠氏奶粉和雅培奶粉哪个好?

惠氏和雅培都是进口品牌,我家宝宝吃了惠氏一直上火便秘。不知道雅培怎样?

全部回答

  我母乳不足,宝宝生下来就开始喝配方奶粉,但是上火很严重,眼屎多,还有一点点便秘,去儿童医院咨询了医生,建议选用促进消化和免疫的配方。那天公司里一些妈妈同事们都在讨论奶粉配方,听说雅培的美国专利TPAN天屏保护系统,益生元和益生菌促进有益菌在消化道的生长,帮助消化系统健康。
  医生说的太多的专业语言我也说不太标准,既然医生推荐,我们就试了试,现在看效果很好,宝宝没有上火的迹象,而且很能吃,天天很好玩的,每天看到他有一点点进步,我都开心得不得了。

    我们家喝过惠氏的,口味很甜,宝宝口味偏甜,是挺喜欢喝的,但就是总上火,还便秘严重,医生说长期这样会出问题,建议换了奶粉,我们就马上转了; 问了很多有宝宝的妈妈,大多都说雅培好,配方很科学,主要是口味清淡,孩子从没上火的情况,抱着试试的心态叫LG买了两罐,宝宝刚转的两天便便一天4次左右,和之前对比太大了,开始还有点担心,问了问说是正常的,转奶期一周之后,宝宝就差不多是每天2次,便便很软,现在小家伙精神多了,气色也好;个人觉得选宝宝奶粉一定要慎重,合适了才是好的。
    不然憋出病来就糟糕了;。

喝惠氏是很容易上火的,我同事的宝宝早先就是吃惠氏,上火很严重,三天两头便秘,她就一直不推荐我用惠氏,后来我们俩都去给宝宝买了雅培智护,现在宝宝的肠胃很好,吃得香,长得壮。

  惠氏跟??培我?鹤佣加泻冗^ ?然我也喝過了(孩子喝不完剩下的) ???配方是一?拥? 但惠氏相?μ鹨恍? 也因?闋I養成粉好 所以大家都說有上火的情形 其??多喝點水就?]事的 重要的是營養?蚝? ??培的口味喝起??]有惠氏的好 一打開罐子?一下 味道真的差一些 惠氏新出了一種?槠承『⒑鹊呐浞?營養更好 ??培也有一種小安素給偏食小孩的 不過?是要看你小孩?酆饶囊环N 要?過才知道 光說?]用 要孩子真的能喝下去才是真的適合。

雅培和美素都可以,朋友家宝宝还有在吃伊利

惠氏的奶粉比较上火。雅培的不会,但是冲出来后泡沫比较多,至于品质,基本上都一样。选奶粉不仅是牌子问题,更要看是否适合宝宝的肠胃。