求完结架空(穿越)小说

要求男主,内容比较经典,不是那些为增加文字数量而写的。像官居一品、江山美色、极品家丁、调教盛唐类似的。

全部回答

    《月沉吟》 我的大爱啊~很美的文字,女主是一个经历过大苦难的人,但是女主很坚强,很多次都是生死一线,她曾在武林上扬名,也曾在闺阁中脱颖而出,还曾女扮男装去打仗,去做官……男主话不多,却很能给人安全感,而且全心全意地为着女主……总体来说,很值得一看的一篇文章~ 《孤芳不自赏》 旗鼓相当的男主女主,作为敌人的他们的爱情更是阻碍重重,他们之间有美好的相处,有无奈的分别,有难解的误解……幸好,最后的结局还是好的~ 《暴君,我来自军情9部》 不是宫廷文,也不能说是江湖文,主要是女主的经历比较复杂,反正很好看就对了~女主真的很强,但是命运对她实在是不怎么公平就是了~ 两个主要的男的我也看不出谁才是真正的男主,都很重要~ 《少年丞相世外客》 一个穿梭于两个时空之间的故事,女主是在挫折中逐渐成长的,很好看~在两个世界女主都有还蛮复杂的故事,里面的几个男的个有千秋吧,但是只有那一个得到女主的心~ 《爱莫能弃》则是清水级别的了,女主其实看起来挺没用的,其实应该是大智慧了~ 再推荐一个现代文: 《君子一诺》 女主虽然有点内,但是聪明是没话说的了,关键是结局真的不错。

兽妃 战神王妃 王妃13岁 《家有刁夫 妖女对上邪男 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 冷宫太子妃 红莲令 (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 (完结)王爷,别碰我:王妃有毒 独爱杀手夫君 王妃的淡定生活 穿越之第一夫君 粘人相公 穿越之原来爱在等待 牵情 残夫惹娇妻 无盐王妃 家有刁妻

再生缘:我的温柔暴君 非我倾城:王爷要休妃 美人殇 笑倾三国 这些我觉得都不错哦 你可以下来看看

《醉玲珑》《还君以明月》《一只小妖出墙来》《驸马非马》《非常淡定;墨点倾城》

新宋 东莱太史慈 随波逐流之一代军师

《休了帝王夫君:天价皇后》男主很强大,女主也不弱,超好看。 《王妃13岁》经典中的经典啊。 《肥婆皇后》搞笑的一组。