准备200枚洲际导弹放那里,要那些国家把咱们的文物送过来

1000万件啊, 一级文物就是一百万件啊。等俺当了国家领导人,有你们受的。

全部回答

武力不能解决问题,亏楼主还关注少林寺呢! 不客气的讲,您当了领导人,这个国家准玩完。洲际导弹属于战略武器,一定程度上又是核战争的代言人,不能轻易动用的,否则就是对世界安全的威胁,会遭到全世界的反对从而带来严重的后果。

今天怎么不提小偷了?

顶,建议学妹嫁个有钱的公子,然后以共党特工身份参加美国大选当个总统,用美国的导弹威胁别的国家还我们东东多帅!!!!

当年抢我们文物的那些国家现在也都有洲际导弹!!!!!!!!!还比我们的先进!!!!!!你好像没动过脑子!!!!!

想当黑社会老大呀? 估计从小到大连小组长都没当过吧? 应该学会团结别人.

装常规弹头,进行现实威慑不行吗?