关于word输入问题!!!!

怎么输入数字的平方,比如输入4的平方,显示在4的右上角. 怎么输入开方,比如9的开方?

全部回答

输入42-选中"2"-右击选中的"2"-字体-在"效果"项勾选"上标"-确定。 另外可利用组合键方式输入上下标, 用组合键“CTRL+ =”即同时按下CTRL与 = 两键,输入下标, 用组合键“CTRL+ +”即同时按下CTRL、Shift与 + 三键,输入上标 不用时再重复一次上面的操作(此组合键为开关键),用起来很方便。

上标可用快捷键“CTRL”+“+”键输入。 开方可用域代码输入,按“CTRL”+“F9”生成域代码的花括号,在花括号中输入EQ空格\r(空格,9) 后按“ALT”+“F9”切换域代码,显示为9的开方。输入{EQ空格\r(3,9)}显示为9的开三次方(花括号均用“CTRL”+“F9”生成。 当然也可以用公式编辑器输入开方。

开方需要公式输入器

4*4 4