excel输入数字问题

如果在excel中输入数字太长的话比如20位,在显示时就变成了浮点数表示,而我就想看到20位数,有没有什么办法?

全部回答

前面加',半角状态

请“设置单元格格式->数字->数值(小数位看一下,如果你想要的话,默认是两位)

把单元格格式设置一下就可以的:选中此单元格——“格式” —— “单元格”选文本。 还有一种方法就是在不连续的单元格,像上面那样设置就比较麻烦,在输入数字前先把输入法转为英文状态下输入“'”也就是单引号那个符号,再输入数字就可以的。

Excel所有的格式都可以通过单元格设置实现。

把单元格拉开就看到全部了。

monto的方法,到后边几位就成了0, 同意欧赔杀手.