Excel数字输入问题

Excel单元格输入数字,只支持15位,我想输入20位甚至更多位数怎样输入?

全部回答

解决方法有三种: 1、数字前加个英文单引号; 2、右击单元格,选择《设置单元格格式》,在“单元格格式”选择“数字”分类中选择《文本》。 3、选中单元格,执行菜单栏“格式”——单击“单元格”,在打开的“单元格格式”中选择“数字”分类中选择《文本》。

其实你只要改成是文本的格式后你得重新输入一遍才可以的啦!

改成文本格式就OK了,输多少都行

在输入前,把单元格属性改成文本就可以了。具体:在单元格右击鼠标,选择《设置单元格属性》,选择《文本》。

数字前加个单引号即可