处女再没有把处女膜弄破之前手淫,会射卵吗?怎么射?

处女再没有把处女膜弄破之前手淫,会射卵吗?怎么射?请有识之士帮忙解决一下.具体点!!!谢谢处女在没把处女膜弄破的前提下手淫会射卵吗?怎么射?具体点.请有识之士帮忙解决一下.谢谢!!!

全部回答

女性发育成熟之后就会排卵了,有些人月经前就开始排了 每个月最多排1个,不是每个月都会排 这和手淫没有一点关系 跟是不是处女也没有任何关系 只要你发育成熟了,你就会排卵 还有卵子是从输卵管出来的,不是用射的。。。。

那又不是暖,

好像女人只会排卵吧

一个超级大傻瓜~~~~~手淫到高潮之后会射阴精~是必然~但绝不会射卵```````` 我劝你多上网了解一下~别再这样问人家了,小心笑死你

不会