为什么爱问共享输入验证码总是通不过

搜资料时,有时需输入验证码才能看到结果,输入验证码,大小写,好像都没错,但是总是提示验证码错误,不知道怎么回事

全部回答

你在输入爱问共享验证码总是通不过,可能是系统系统服务器的问题,建议你先换个时间段重新登陆试试。

一般是新浪的问题,每天都试试,或换浏览器在试,还是不行咨询客服。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。

以前没有这种情况,最近上传资料总是这样,希望爱问解决一下。

您好:这是由于系统服务器压力过大导致的。给您带来不便请您谅解 我已向相关人员反映~ 谢谢你的反馈。 该问题已向技术人员反馈~

那是因为它好像区分大小写的!