出句:琴棋继兴 莫输掉指缝光阴 蕙兰气质

难得连晴两天,大好光阴,真舒服!

全部回答

上联: 琴棋继兴 莫输掉指缝光阴 蕙兰气质 【篾匠】 下联: 山水怡情 当赚取枝头烂熳 篁竹精神 【梅鹤】

出句: 琴棋继兴 莫输掉指缝光阴 蕙兰气质 对句: 师友相伴 当敞开心中墨海 璧玉灵真

书画增锦 当争取沟回天地 龙马精神 注:沟、回,是大脑的结构;在此指大脑。

&&&出句:琴棋继兴 莫输掉指缝光阴 蕙兰气质 【蔑匠】 @@@对句:技艺存身 当放平胸间暗处 魔鬼心机 【专揪】

诗酒娱情,随他去斗室风光 红尘虚名

书画添趣 难留住鬓上年华 佩文神韵 某人莫怪。。。