东芝V5黑甲虫2.5寸USB3.0 500G移动硬盘

这个移动硬盘网上报价差别有些大 我想知道正品大概在多少钱 而且这个硬盘的质量如何 别摔一下就坏了

全部回答

尽量在大的电子商务网站购买,就算是苏宁也有网上商城,硬盘不管什么品牌,很少有摔不坏的,有些产品有一定的抗震能力,但不代表可以摔,价格明显偏低的不要买(这款价格460-500之间)

500-550,只要是正品一般都没问题。 硬盘是很怕摔的,没有哪个硬盘厂商能保证其硬盘掉到地上一定不会出问题的。所以日常使用中一定注意不能随便扔它。