高一政治解题技巧及学习方法?

全部回答

    我觉得学习政治不能死记硬背,要在理解的基础上记忆为好,学习政治吗!三块,经济,哲学,政治,经济要善于分析,尤其是一些现象要你分析,把点对上题目,加上自己对题目的理解总结就差不多了,解决的办法就靠平时做题目的积累还有思路的开阔了;政治这块就没的是,背!!包括课本上很细的点,然后关心时政,用课本观点去分析最近发生的大小时政新闻,不同角度去答,要全面。
    。。都是答题的一些技巧吧 !我曾经看过一个学习政治的好方法,就是李晓鹏的新浪博客,博客中不只有政治的学习心得还有政治的学习经验的总结,都很实际的,你不妨去看看,肯定对你提高政治成绩有很大的帮助,你的政治一定会提高的,只要你用心。
  不管是什么科目你都能学好的~加油吧~~ ~。  。

——————————又是推销博客的? ——————不管,反正3分到手!